30 julho 2012

Martin Berasategui

Cada día hay peores noticias sobre la economía. ¿Cómo ve el futuro? 
Evidentemente la situación no es buena, pero el 98% de las cosas malas que dicen que van a pasar no van a pasar. Y tenemos que tener la mentalidad de que no van a pasar, de ser innovadores por naturaleza, de no conformarnos con lo que nos ha salido bien e ir a más, de hacernos autocrítica todos los días. No hay que ponerse techo, hay que tener voluntad de superación, y siempre mirando para adelante, con sonrisa y con elegancia. Y algo muy importante; hay que disfrutar segundo a segundo de todo lo que nos pasa. Yo en la cocina he trabajado todas las horas del mundo, pero he disfrutado muchísimo. Soy una persona que nunca me he preocupado; siempre me he ocupado.

 Um post dedicado à economia mas com uma grande resposta de um cozinheiro de C maiúscula que leva já 7 estrelas Michelin no seu currículo. Brilhante Martin!

Sem comentários:

Enviar um comentário